Ingredienti
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 150 ml latte di riso*
  • 100 ml sciroppo di menta
  • 30 g stevia (o zucchero )
  • 1 cucchiaino di Moringa in polvere*
  • 50 ml panna vegetale
  • Mirtilli q.b.
  • Polvere di Moringa q.b.*

Facilissimo da preparare e perfetto per dissetarsi in una calda giornata estiva. Gustalo con un ciuffo di panna per godere di una bevanda salutare, fresca e gustosa!

Preparazione

In un frullatore versa i cubetti di ghiaccio e la stevia ed aziona alla massima velocità per circa 1 minuto. Aggiungi il latte vegetale, lo sciroppo di menta e la Moringa in polvere ed aziona nuovamente. Frulla il tutto per almeno 2 minuti fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.

Versa il tuo smoothie in un bicchiere capiente.

Guarnisci con panna precedentemente montata a neve, polvere di Moringa e mirtilli.

Da gustare freddo.

Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Sei curioso di vedere come si prepara?

Nel nostro canale YouTube puoi trovare il video di questa ricetta dove Silvia ti mostrerà tutte le fasi della preparazione! Clicca qui.

Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine

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