Experientia Gusto
“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo”, così recitava Ippocrate padre della medicina moderna. Sulla base di questo principio, il nostro obiettivo è quello di farti vivere un’esperienza gastronomica unica, in cui antichi e nuovi sapori si mescolano sfruttando al massimo tutte le proprietà nutraceutiche del nostro superfood. La nostra Moringa 100% italiana e a Km 0 rappresenta un valido alleato anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Un concentrato di energia
Con le proteine, dall’alto valore biologico, soddisfa completamente il fabbisogno proteico e racchiude, al suo interno, un’altissima quantità di antiossidanti e una vasta gamma di vitamine (A, C, B1, B2, B3, B5, B6 e B9, E e K), cui si aggiungono i sali minerali (calcio, potassio, ferro, sodio, magnesio, fosforo e zinco) e gli acidi grassi essenziali come gli omega 3, omega 6.
Il gusto per ogni palato…
Gli antichi sapori della tradizione salentina vengono non solo esaltati, accompagnando le papille gustative in un viaggio di sapori indimenticabile, ma anche arricchiti dalle superbe proprietà nutraceutiche di questa pianta. I nostri preparati sono al 100% di origine vegetale, realizzati in un’ottica di sostenibilità, con una selezione accurata della materia prima e un controllo capillare di tutta la filiera produttiva.
Un concentrato di energia
Con le proteine, dall’alto valore biologico, soddisfa completamente il fabbisogno proteico e racchiude, al suo interno, un’altissima quantità di antiossidanti e una vasta gamma di vitamine (A, C, B1, B2, B3, B5, B6 e B9, E e K), cui si aggiungono i sali minerali (calcio, potassio, ferro, sodio, magnesio, fosforo e zinco) e gli acidi grassi essenziali come gli omega 3, omega 6.
Il gusto per ogni palato…
Gli antichi sapori della tradizione salentina vengono non solo esaltati, accompagnando le papille gustative in un viaggio di sapori indimenticabile, ma anche arricchiti dalle superbe proprietà nutraceutiche di questa pianta. I nostri preparati sono al 100% di origine vegetale, realizzati in un’ottica di sostenibilità, con una selezione accurata della materia prima e un controllo capillare di tutta la filiera produttiva.
Moringa in cucina
Come ci insegna la sua storia millenaria, la Moringa è una pianta molto versatile in cucina. Le sue foglie, dal gusto leggermente piccante che ricorda quello del ravanello e della rucola selvatica, possono essere usate in tantissimi modi: crude in insalate, cotte a mo’ di stufato insieme ai baccelli, essiccate per la preparazione di tisane e farine e in polvere come spezia per impreziosire i più svariati alimenti. Stai per vivere un’esperienza unica! Gli antichi sapori salentini e i grandi piatti della cucina italiana rivisitati ed esaltati. Arricchiti dal gusto e dalle superbe proprietà della Moringa oleifera!
Cotto o Crudo?
Puoi utilizzare la Moringa oleifera sia nella preparazione di piatti cotti, come zuppe, minestre, passati, o nei piatti crudi, come insalate, pesto, creme da condimento. Puoi sostituirla al basilico per un sapore nuovo tutto da scoprire.
Caldo o freddo?
Puoi degustare la Moringa oleifera sia calda che fredda. In inverno puoi inserirla nei tuoi piatti caldi o preparare una gustosa tisana ricca di proprietà, in estate puoi scegliere tra tè freddo, smoothie, gelato o frappè. Provala come alternativa al tè matcha per le tue ricette.
Caldo o freddo?
Puoi degustare la Moringa oleifera sia calda che fredda. In inverno puoi inserirla nei tuoi piatti caldi o preparare una gustosa tisana ricca di proprietà, in estate puoi scegliere tra tè freddo, smoothie, gelato o frappè. Provala come alternativa al tè matcha per le tue ricette.
Dolce o Salato?
La Moringa oleifera è perfetta sia per ricette salate, come focacce, polpette, frittelle, pasta, quiche, salse da condimento, sia per i tanti dolci che deciderai di preparare. Noi la usiamo per il tipico dolce della colazione salentina, il pasticciotto, tu puoi provarla per realizzare croissant, crostate o torte farcite.
Sai che la Polvere di Moringa… è perfetta da utilizzare nell’impasto della tua pizza?
Aggiungi 15/20 gr di polvere di moringa al tuo impasto seguendo la classica modalità di preparazione. Una volta pronta la base… che assumerà il tipico colore ‘verdino’… condiscila come più ti piace: avrai il pieno di vitamine, proteine, antiossidanti. GUSTO e SALUTE si uniscono sapientemente per un’esperienza a tutto BENESSERE! Avrai tutti i benefici della Moringa e, allo stesso tempo, i sapori gustosi del piatto italiano più famoso al mondo!
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