Ingredienti
  • 1 cucchiaino di polvere di Moringa del Salento
  • 200 g di farina 00 
  • 200 g di zucchero semolato o di canna 
  • 150 g di burro
  • 100 g di cioccolato bianco (o cioccolato fondente al 70% per brownies bicolore)
  • 2 uova
  • 6 g di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di frutta secca (nocciole o mandorle)
  • Scaglie di mandorle o zucchero al velo per guarnire

Facilissimi da preparare e perfetti per la colazione o uno spuntino goloso ed energetico.

Preparazione

In una ciotola unisci le uova con lo zucchero e inizia a montare con l’aiuto di uno sbattitore fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso.

A parte, trita finemente il cioccolato bianco o fondente (a seconda di quale versione hai deciso di fare) e scioglilo insieme al burro in un pentolino a bagnomaria o nel microonde. Lascia intiepidire il composto per qualche minuto.

Aggiungi lentamente all’impasto inziale una piccola parte di farina. Unisci il cioccolato e il burro all’impasto, mescola lentamente e aggiungi la farina rimanente insieme alla Moringa in polvere e al lievito.

Quando l’impasto sarà pronto aggiungi la frutta secca precedentemente sminuzzata.

Versa il tutto in uno stampo rettangolare da plumcake o in una teglia quadrata (di circa 25-30 cm) e inforna a 160° in forno statico preriscaldato per 30 minuti.

Terminata la cottura, lascia raffreddare e poi guarnisci con scaglie di mandorle o zucchero al velo, in base ai tuoi gusti.

Taglia i tuoi brownies a quadratini e deliziali insieme alla tua famiglia o ai tuoi ospiti!

Per questa ricetta hai bisogno di…

  • 7,00

  • 20,00

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