Ingredienti per circa dieci biscotti
- 95 g burro
- 80 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 160 g farina di riso
- 6 g lievito per dolci*
- 1 cucchiaino di Moringa in polvere*
- Zuccherini a forma di occhi*
Lasciati ispirare dai nostri dolcetti alla Moringa e prepara questo semplice impasto per i tuoi bimbi! Dolcetti spaventosi e nutrienti per un Halloween all’insegna del benessere!
Preparazione
In una ciotola, lavora con le fruste elettriche il burro morbido insieme allo zucchero. Unisci poi l’uovo ed amalgama bene. Infine, aggiungi il sale, la farina, il lievito e la Moringa in polvere. Lavora bene il composto con una spatola: deve avere la consistenza del gelato – compatto e cremoso.
Riponi il composto ottenuto in frigorifero per 1 ora.
Trascorso questo tempo, preleva un cucchiaio di impasto e forma delle palline con le mani. Disponile nella teglia ricoperta di carta da forno ben distanziate, perché in cottura si appiattiranno. Completa le palline con gli zuccherini a forma di occhi premendoli bene sulla superficie.
Cuoci i cookies a 180° in forno statico per 15 minuti fino a quando i bordi iniziano a dorarsi.
Sfornali e lasciali raffreddare completamente.
Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.
Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine