Ingredienti
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di olio evo
  • 8 g (2 cucchiaini) di polvere di Moringa 
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • a piacere uno spicchio di aglio

Facilissimo da preparare e perfetto per condire la pasta, magari aggiungendo anche le patate come da ricetta genovese. Ti consigliamo anche di gustarlo su una fetta di pane casereccio con alici e un buon calice di vino.

Preparazione

Usando come ingrediente la Moringa in polvere puoi direttamente frullare tutti gli ingredienti. Metti nel recipiente l’aglio sbucciato e qualche grano di sale. Aggiungi la polvere di Moringa, le noci tritate, i formaggi grattugiati. Per non ‘stressare’ il composto usa la velocità più bassa e frulla a scatti per non far alzare la temperatura (puoi anche porre il recipiente e le lame del frullatore in frigorifero un’ora prima dell’utilizzo), aggiungi l’olio EVO, a filo, poco alla volta.

Una volta che il composto sarà liscio e cremoso puoi usarlo subito per condire la pasta che preferisci o conservarlo in frigorifero per alcuni giorni coperto di olio EVO in superficie. Puoi anche conservarlo in freezer e scongelarlo a temperatura ambiente.

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