Ingredienti per 10 dolcetti
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 1 pizzico di sale
  • 70 ml di olio di semi
  • 80 ml di latte di cocco
  • ½ bustina di lievito per dolci in polvere*
  • 2 cucchiaini di Moringa in polvere
  • 60 g di farina di cocco*
  • 80 g di farina di riso*

Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine

Preparazione

Dividi i tuorli dagli albumi. In una ciotola, lavora con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungi l’olio ed il latte di cocco a filo e continua a mescolare. Successivamente, incorpora anche la Moringa in polvere, la farina di cocco, la farina di riso ed il lievito ed incorpora bene tutti gli ingredienti fino a quando il composto sarà privo di grumi.

Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale ed incorporali al composto precedentemente preparato con l’aiuto di una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.

Versa il composto negli stampini in silicone ( senza riempirli troppo ).

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

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