Ingredienti
  • 170 g yogurt greco bianco
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 20 g stevia ( o zucchero )
  • 1 cucchiaino di Moringa in polvere*
  • Qualche goccia di succo di limone

Per decorare:

  • ½ kiwi
  • Lamponi
  • Mandorle
  • Frutti rossi disidratati
  • Corn flakes di mais*
  • Scaglie di cioccolato fondente*

Facilissimo da preparare! Fresco e nutriente, il nostro bowl alla Moringa è ideale per una colazione o una merenda sana, energetica e gustosa

Preparazione

In un frullatore versa lo yogurt greco freddo, la banana tagliata a pezzetti, il succo di limone, il kiwi tagliato a pezzetti, la stevia e la Moringa in polvere e frulla alla massima velocità per circa 1 minuto.

Versa il composto ottenuto in una bowl capiente e decora con ½ kiwi tagliato a forma di fiore ( o kiwi a fette ), mandorle e frutti rossi, corn flakes, lamponi e scaglie di cioccolato fondente.

Gustare freddo.

Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano la spiga barrata in confezione, certificati senza glutine e consigliati dal prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia.

Questa ricetta è stata ideata e realizza da Silvia, la food blogger specializzata in pasticceria senza glutine. Grazie a Pasticcerando senza glutine

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